Лос-Анджелес, город на голливудских холмах. Именно здесь живёт большинство звёзд и зарождаются съёмки великих фильмов. Именно здесь жители города живут ночной жизнью. И именно здесь происходят явные отличия простолюдин и "золотых" людей.
Средняя школа  «Эйнджелс Флайт» (Полет Ангелов), довольно милое название, несущее в себе только положительные качества. Но и в самых, на первый вид, ангельских местечках случаются дьявольские нарушения и поступки. Допустим, стоит только в школе появится девушке из простой семьи, как на неё тут же вешают ярлык, а стоит только появится парню из простой семьи, как он тут же уезжает в травмпункт. Да, ученики школы числятся беспредельными маньяками-шалунами, плохими детишками, но это ещё стоит доказать, а до этого пройти сражение с адвокатами. Легко? Трудно? Не могу дать ответ на этот вопрос, так как ещё ни один не пытался найти на него ответ.
В прочем, на первый вид всё кажется абсолютно другим. Милые и добродушные девушки из команды поддержки, симпатичные и приветливые парни из футбольной компании. Всегда солнечно, всегда тебя окружают улыбки друзей. Но, к сожалению, вся эта благодать длится ровно 40 минут, пока мы находимся под вниманием учителей.
Стала ли я одной из тех неудачников? Совру ли я, если скажу нет?! Возможно, да, а, возможно, и нет. Я сама ещё не знаю. Пока не было времени убедится в честности и понимании тех ребят, но, уверена, я найду своё место. Пусть это будет место перекантовывающих лузеров, но я буду среди своих, раз уж на то пошло. И мне плевать, что скажут "золотые" деточки, я буду тем, кем хочу быть. Не смотря на все их уговоры и приказы, я сохраню своё достоинство!

Спасибо за прочтение данного текста. С Вами была Катрина, Катрина Купер.
Со мной можно связаться на моей личной страничке, если не смущает мой реалистизм.